Мясо в праздники и на каждый день
Цена: 106 руб.
Автор: Гаврилова Анна, Алексеева Мария Геннадьевна, Ращупкина Светлана Юрьевна
Издатели: Мир книги, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-486-03305-6
Серия: Кулинария
Год: 2010
Описание:
Мясо отлично сочетается с различными продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. При изготовлении мясных блюд применяют самые разные виды тепловой обработки (варку, припускание, жаренье, тушение и запекание).
В этой книге вы найдете рецепты множества интересных блюд из мяса, мясных салатов, первых и вторых блюд. Также в этой книге вы познакомитесь с рецептами национальных кухонь (английской, французской, кавказской и др.).