Фаршированные овощи и грибы
Нет на складе
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-373-00492-3, 978-5-94848-236-1
Серия: Раз, два - и готово
Год: 2007
Описание:
В книге собраны несложные рецепты приготовления фаршированных овощей и грибов, которыми славятся многие страны мира. Среди них фаршированные помидоры по-болгарски, огурцы по-гречески, лук по-итальянски, шампиньоны по-французски, имамбаялды (фаршированные баклажаны), сладкий перец, фаршированный баклажанами по-румынски. Блюда, приготовленные по рецептам из самых разных стран, приобщат вас к мировой кухне, приятно удивят своим необычным вкусом.
Для широкого круга читателей.