Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из сыра и молочных продуктов


Масуи Казуко, Ямада Томоко Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия

Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия

Нет на складе
Автор: Масуи Казуко, Ямада Томоко
Издатели: Нева, год выпуска 2004
ISBN: 5-7654-2333-7
Год: 2004

Описание:
В иллюстрированном издании рассказывается о более чем 350 видах сыров всех регионов Франции - происхождении, способах и секретах изготовления, внешнем виде и вкусе. Приводится необходимая информация о виде молока, форме, размере и массе сыра, о наиболее подходящем для его употребления времени года. 700 отличных специально сделанных фотографий дают представление о каждом из сортов. Читатель найдет полезные советы по приобретению, хранению и сервировке сыров, рекомендации известных специалистов по выбору марки вин к тому или иному сорту сыра. Энциклопедия будет полезна истинным ценителям сыра - и любителям, и профессионалам.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия