Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Нет на складе
Издатели: Рипол-Классик, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-386-03060-5
Серия: А дома вкуснее!
Год: 2011
Описание:
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Составитель: Бабкова Ольга Викторовна