Домашнее консервирование (пружина)
Нет на складе
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2008
ISBN: 5-8029-0656-0, 5-8029-0656-1, 978-5-8029-1952-1
Серия: Сам себе повар
Год: 2008
Описание:
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Периге (Франция).
Консервированные овощи, фрукты и ягоды способны целый год привносить разнообразие, пикантность в наше меню и обогащать его витаминами. В книге представлена масса замечательных рецептов и идей по консервированию в домашних условиях, сведения о различных способах консервирования, а также информация о полезных и лечебных свойствах запасаемых продуктов.