Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Горячее и холодное домашнее копчение. Мясо, рыба, птица, сало, колбаса ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Горячее и холодное домашнее копчение. Мясо, рыба, птица, сало, колбаса

Горячее и холодное домашнее копчение. Мясо, рыба, птица, сало, колбаса

Нет на складе
Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-9910-2558-4
Серия: Кулинария
Год: 2013

Описание:
Аппетитные копчености в домашних условиях - теперь это реально! Вы узнаете не только как подбирать, подготавливать, разделывать, сушить и коптить мясо у себя дома, но и как соорудить свою собственную коптильню без особых затрат. Порадуйте себя и своих близких изысканными деликатесами! Составитель Андреева В.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия