Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Капуста. Солим, квасим, маринуем ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Кулагина Кристина Александровна Капуста. Солим, квасим, маринуем

Капуста. Солим, квасим, маринуем

Нет на складе
Автор: Кулагина Кристина Александровна
Издатели: Мир книги, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-486-03540-1, 978-5-501-00106-0
Серия: Кулинария
Год: 2012

Описание:
Из этой книги вы узнаете о том, как заготовить капусту на зиму с помощью соления, квашения, маринования и стерилизации, а также как ее замораживать и сушить. Здесь собрано множество рецептов заготовок из белокочанной, краснокочанной, цветной капусты, брокколи, кольраби, пекинской капусты и других разновидностей этого вкусного и полезного овоща.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия