Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Секреты домашнего копчения ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Коваль Татьяна Леонидовна Секреты домашнего копчения

Секреты домашнего копчения

Нет на складе
Автор: Коваль Татьяна Леонидовна
Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-9910-0241-7
Серия: Кулинария
Год: 2008

Описание:
Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Книга раскроет вам тонкости технологии и рецептов изготовления солено-копченых изделий, подробно расскажет об основных способах копчения мяса, колбас и рыбы, а также предложит на выбор около 30 вариантов коптильных шкафов и камер, которые можно соорудить как дома, так и на берегу реки во время длительной рыбалки. Воспользовавшись приведенными рецептами, вы сможете легко превратить куриную грудку, кусок свинины или свежепойманную рыбу в настоящий деликатес. В результате приобретенный опыт даст вам стимул к импровизации и созданию новых домашних рецептов вкуснейших копченостей!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия