Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Заготовки из овощей и грибов. Как выбрать, что приготовить и где записать ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Заготовки из овощей и грибов. Как выбрать, что приготовить и где записать

Заготовки из овощей и грибов. Как выбрать, что приготовить и где записать

Нет на складе
Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-699-57069-0
Серия: Кулинария. Готовим и записываем
Год: 2012

Описание:
Книга-тетрадь на каждый день, откуда можно взять рецепты засолки огурцов, помидоров, баклажан и других овощей, где можно отметить на полях все нюансы приготовления, и куда записать любой новый рецепт или совет.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия