Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим
Цена: 286 руб.
Автор: Мтвралашвили Георгий Иосифович
Издатели: Питер, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-49807-536-5
Серия: Начать и преуспеть
Год: 2010
Описание:
Как эффективно управлять рестораном и сделать его максимально прибыльным?
Издание раскрывает секреты организации дела - как подбирать, обучать и развивать свой персонал; каким образом организовать работу кухни и какую ценовую политику применять, чтобы меню было продаваемым; как привлечь гостей и сделать так, чтобы они к вам возвращались. Отдельно рассмотрены вопросы создания управленческого учета, оперативного управления, сокращения расходов, инвентаризации.
Автор книги - известный санкт-петербургский управляющий и консультант в области ресторанного бизнеса.
Издание предназначено владельцам и управляющим, администраторам и менеджерам ресторанов, а также всем, кто работает в этой сфере.