Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Энциклопедия узбекской кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Ганиев Хаким Энциклопедия узбекской кухни

Энциклопедия узбекской кухни

Нет на складе
Автор: Ганиев Хаким
Издатели: Эксмо, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-699-76669-7
Серия: Восточный пир с Хакимом Ганиевым
Год: 2015

Описание:
В книге "Энциклопедии узбекской кухни" Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия