Китайская кухня
Нет на складе
Автор: Минь Сяо
Издатели: АСТ-Пресс, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-462-01103-0
Серия: Готовим дома
Год: 2011
Описание:
Эта книга познакомит вас с основными приемами и способами приготовления китайских блюд из риса, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. Китайские кушанья славятся своей питательностью, они вкусны и всегда красиво оформлены.
В каждой провинции Китая и даже в отдельных городах готовят по-разному. Все вместе кулинарные школы и составляют особенную, очень интересную китайскую кулинарию, богатую по ассортименту.
Постигнув секреты китайской кухни, вы сможете создавать новые блюда из традиционных для нашего стола продуктов.
Для самого широкого круга читателей.