Китайская кухня на нашем столе
Нет на складе
Автор: Рерикс-Лаватская Лидия
Издатели: Феникс, год выпуска 2005
ISBN: 5-222-05894-8
Год: 2005
Описание:
В предлагаемой вниманию читателей книге рассказывается о происхождении и развитии китайской кухни, об уникальных особенностях китайской пищи, ее питательных и целебных свойствах. Большинство из них обычные, каждодневные семейные блюда, некоторые - широко известные закуски и лакомства, простые в приготовлении и подходящие как для семейного торжества, так и для небольшой вечеринки. Из тысячи рецептов были отобраны наиболее интересные и доступные российскому потребителю, как по стоимости продуктов, так и по их ассортименту; а для экзотических продуктов подобран наиболее подходящий эквивалент.
Книга предназначена для широкого круга читателей.