Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio
Цена: 678 руб.
Автор: Бонтемпи Валентино
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-699-46080-9
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Год: 2011
Описание:
"За годы работы в качестве шеф-повара итальянской кухни Валентино глубоко изучил ароматы и вкусы Италии, и с помощью этой книги он обязательно внесет свой вклад в развитие позитивного имиджа Италии в России (в том числе и на кулинарном поприще).
Книга покажет российской публике, что отличные итальянские яства возможно приготовить с помощью продуктов, доступных в любом магазине России. В этом и заключается гениальность рецептов Валентино Бонтемпи: в умении соединить универсальные ингредиенты с типичными и вкусными итальянскими рецептами."
Посол Италии в Москве
господин Vittorio Surdo