Блюда в духовке
Нет на складе
Автор: Зыкина Ольга
Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2007
ISBN: 5-699-12430-6
Серия: Повар и поваренок
Год: 2007
Описание:
Изысканность и простота - эти два слова наиболее полно характеризуют огромное количество блюд, которые можно приготовить в духовке. Изысканность относится к вкусовым качествам и внешнему виду кушаний, а простота -
к процессу приготовления.
В этой книге помещены адаптированные традиционные рецепты отечественной кулинарии, по которым готовились кушанья в русской и голландской печах, а также рецепты блюд других стран мира и блюд, приготовление которых стало возможным только в современных высокотехнологичных духовках с различными приспособлениями.
Цветные пошаговые фотоиллюстрации, множество полезных советов и кулинарных хитростей помогут хозяйкам по-новому взглянуть на привычную духовку и привнести много нового в праздничное и повседневное меню.