Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Готовим на пару ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 Готовим на пару

Готовим на пару

Нет на складе
Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2007
ISBN: 5-699-16352-2
Серия: Повар и поваренок
Год: 2007

Описание:
Современная электропароварка - это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботится о своем здоровье, например, придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, правильным способом приготовления пищи. При этом уменьшается калорийность блюд, сохраняется естественный вкус и цвет продуктов и сберегаются необходимые витамины и минеральные вещества. Наше издание - верный помощник начинающему кулинару. Оно содержит рецепты разнообразных блюд для любых трапез: закуски, супы, вторые блюда и т. д. Особое внимание на его страницах уделено особенностям и тонкостям приготовления различных продуктов на пару.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия