Кулинария. Школа мастерства
Нет на складе
Автор: Вульф-Кохен Элизабет
Издатели: Мир книги, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-486-01019-4
Год: 2007
Описание:
Что вы знаете о травах, специях и приправах? А сколько видов пасты вы можете назвать? Способны ли вы играючи разделать омара и приготовить фламбе? Открыв эту книгу, вы удивитесь, насколько захватывающим может быть обучение кулинарному мастерству! Она не только расскажет, как проверить готовность блюд, обжарить фрукты во фритюре, открыть устрицу и растопить шоколад... Она скрасит вашу жизнь ярким фейерверком новых вкусов, ароматов и впечатлений.
Перевод с английского С.Д. Тузовой.
Цветные иллюстрации.
Бумага мелованная.