Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Новое о кулинарии: кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 

Новое о кулинарии: кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu

Нет на складе
Автор: Райт Джени
Издатели: Ниола 21 век, год выпуска 2001
ISBN: 5-322-00076-3
Год: 2001

Описание:
Книга познакомит вас со всемирно известной кулинарной школой Le Cordon Bleu. В ней вы найдете исчерпывающие сведения о том, как покупать, обрабатывать, подготавливать и хранить продукты. Освоите свыше 700 способов обработки и подготовки продуктов, а также сможете приготовить более 200 блюд - от известных (например, французский луковый суп, австрийский твороженный торт) до необычных (таких, как рыба по-сычуаньски, равиоли с улитками). Полезные советы помогут вам красиво оформить блюдо перед подачей к столу.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия