Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
Нет на складе
Автор: Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич
Издатели: Арий, год выпуска 2011
ISBN: 5-94832-140-0, 978-5-94832-140-0
Год: 2011
Описание:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия.
Для предприятий общественного питания.