Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов ~

Главная   / Книги   / Технические науки   / Пищевая промышленность


Стегаличев Юрий, Стегаличев Юрий Георгиевич, Балюбаш Виктор Александрович, Замарашкина Вероника Николаевна Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов

Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов

Цена: 89 руб.
Автор: Стегаличев Юрий, Стегаличев Юрий Георгиевич, Балюбаш Виктор Александрович, Замарашкина Вероника Николаевна
Издатели: Феникс, год выпуска 2006
ISBN: 5-222-07878-7
Серия: Высшее образование
Год: 2006

Описание:
В учебном пособии рассматриваются методы и практические приемы системного анализа многофакторных, многозвенных технологических комплексов в условиях изменения производственных ситуаций на предприятии. Цель анализа - подготовка алгоритмов управления, информационного и математического обеспечения систем управления аппаратурно-технологическими комплексами. При структурно-параметрическом анализе и обработке результатов используются прикладные компьютерные программы. Рассматриваются примеры анализа типовых технологических процессов пищевых производств. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям 550200 (Автоматизация и управление), а также может быть рекомендовано в качестве учебного пособия студентам, обучающимся по специальности 210200 (Автоматизация технологических процессов и производств), бакалаврам, специалистам и магистрам, обучающимся по направлениям 552400 "Технология продуктов питания", 665900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения".


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия