Гуси и утки. Руководство по разведению и содержанию
Нет на складе
Автор: Ройтер Яков Соломонович
Издатели: Аквариум-Принт, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-4238-0070-3
Серия: От "А" до "Я"
Год: 2011
Описание:
В книге широко освещены вопросы происхождения, биологии размножения и особенности пищеварения у гусей и уток; изложены методы и приемы племенной работы в заводах и репродукторных хозяйствах; описаны технологии выращивания, содержания, кормления, получения жирной печени от гусей и мускусных уток, убоя и обработки тушек, а также санитарно-ветеринарные требования к гусеводческим и утководческим предприятиям.
Книга рассчитана на руководителей, специалистов племенных товарных хозяйств, научных работников, преподавателей и студентов средних и высших учебных заведений сельскохозяйственного профиля.