Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Шоколад. Руководство по дегустации шоколада с 40 рецептами ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Лагорс Стефан Шоколад. Руководство по дегустации шоколада с 40 рецептами

Шоколад. Руководство по дегустации шоколада с 40 рецептами

Нет на складе
Автор: Лагорс Стефан
Издатели: Русский издательский центр, год выпуска 2011
ISBN: 4690491001165, 978-5-91103-096-4
Год: 2011

Описание:
Вашему вниманию предлагается иллюстрированное руководство по дегустации шоколада. Все, что нужно знать для успешной дегустации. Классические и необычные сочетания, подчеркивающие вкус шоколада. 40 основных рецептов шоколадных кондитерских изделий. Книга издана в США, Великобритании, Испании, Германии, Италии, Швеции, Норвегии, Мексике. Оригинально оформленное подарочное издание в футляре. Дизайн книги выполнен в виде большой коробки шоколадных конфет. Издание с трехсторонним окрашенным серебряным обрезом и ляссе.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия