Энциклопедия закусок
Нет на складе
Автор: Будный Леонид Федорович
Издатели: Эксмо, год выпуска 2006
ISBN: 5-699-17945-3
Серия: Кулинарное искусство
Год: 2006
Описание:
Книга посвящена закускам - важной составляющей любого меню. Несмотря на их изобилие, мы к каждому праздничному столу готовим одни и те же приевшиеся закуски. Энциклопедия поможет выйти из этого замкнутого круга любому кулинару - и опытному, и начинающему. Представленные в издании популярные рецепты закусок не содержат чрезмерно дорогостоящих и экзотических продуктов, технологии их приготовления изложены просто и изящно, поэтому по ним без проблем можно сотворить настоящие "закуски-жемчужины" для любой вечеринки.
Кроме того, часть книги посвящена сервировке закусочных столов и украшению закусок.