Холодные и горячие закуски и салаты для праздничного стола. Современные аппетитные рецепты
Нет на складе
Издатели: Эксмо, год выпуска 2006
ISBN: 5-699-12432-2
Серия: Кулинарное искусство
Год: 2006
Описание:
Многие люди считают, что закуски - это лучшая часть стола. И в самом деле, они настолько популярны, что иногда целый званый обед может полностью состоять из разнообразных закусок.
Их привлекательность понятна - маленькие порции, которые можно превратить в громадное и вкусное разнообразие непохожих друг на друга блюд. Конечно, для повара задача их приготовления весьма трудоемка, но гости будут очень довольны!
В этой книге вы найдете рецепт для любого случая - суп или мини-закуску, холодное блюдо для вечеринки или то, что любят все члены вашей семьи, - поэтому вы сможете начать вечер наилучшим способом.