Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lin
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга писал(а): | ~Елена~ писал(а): | То есть Ивану(ушедшему с форума )15 лет???!!! Никогда бы не подумала.НЕ ВЕРЮ.
.. |
А то что мне 15 поверите? ( чя хоть не такая начитанная, но гордость взыграла ) |
Возраст виден не в начитанности А Вы не тушуйтесь, кое в чем помудрее Ивана будете |
|
Вернуться к началу |
|
ОГ
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 503 Откуда: Петербург-Иваново
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что возраст виден не в начитанности, это верно. Но мое отношение к выражению: "мудр не по годам" очень скептическое. Даже самый умный и казалось бы мудрый не сможет так видеть мир, как его видит, скажем, 70-летний старик. Старики, конечно, разные бывают, но все-таки, если брать старика, которого большинство, то он будет мудрее. _________________ Я убедил себя, что следует больше доверять тем,
кто учит, а не тем, кто приказывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОГ писал(а): | То, что возраст виден не в начитанности, это верно. Но мое отношение к выражению: "мудр не по годам" очень скептическое. Даже самый умный и казалось бы мудрый не сможет так видеть мир, как его видит, скажем, 70-летний старик. Старики, конечно, разные бывают, но все-таки, если брать старика, которого большинство, то он будет мудрее. |
К словам цепляетесь Никто с этим не спорит. И про "мудр не по годам" я ни слова не сказала.Как там у Хайяма:"Претендующий с детства на знание жизни,/Виноградом не став, превратился в изюм." Но можно более или менее разумно к жизни относиться и в 15 лет.Не будем это больше обсуждать, чтобы не переходить на личности, согласны? |
|
Вернуться к началу |
|
ОГ
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь только потому, что чту питерское братство. _________________ Я убедил себя, что следует больше доверять тем,
|
Вернуться к началу |
|
Lin
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОГ писал(а): | Соглашусь только потому, что чту питерское братство. |
Неисправимый идеалист |
|
Вернуться к началу |
|
ОГ
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неисправимый... Да, наверное, неисправимый. _________________ Я убедил себя, что следует больше доверять тем,
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как гласит народная пословица "не спрашиваю старого, а спрашивай бывалого" но это так к слову!! _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
dracon
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
P.S.drakon,а ты читал теорию о том ,что Большой взрыв был не один -их было несколько(но они были разделены временем и пространством)и потом каждая вселенная начила своё самостоятельное развитие (в том числе и та в которой мы все живём).И эти вселенные не соприкасаются с нашей,потому что параллельны.Причём эта теория не отрицает Творца и естественно не орицает что наша вселенная бесконечна и постоянно расширяется,единственное она не признает то что Вселенная начнёт сжиматься...и т.п.???
Dracon,если хочешь могу рассказать о теории подробнее ... |
тЕОРИЙ МНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ. РАССКАЖИТЕ!!! _________________ Все проходит! Извините за плагиат. |
|
Вернуться к началу |
|
Батька Махно
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не верю в гелиоцентрическую теорию! Для меня вселенная - слон на черепахе с коробкой конфет!!!! _________________ Они беседовали той порой,
Когда стада с полей брели домой.
Когда наевшись, но не присмирев,
Шли свиньи с визгом нехотя в свой хлев. |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батька Махно писал(а): | А я не верю в гелиоцентрическую теорию! Для меня вселенная - слон на черепахе с коробкой конфет!!!! |
Батька показал своим ответом сразу две разных вселеных: на одной слон с коробкой конфет, а на другой - конфеты у черепахи. Вывод: "сколько людей - столько и мнений" - это не верно! Мнений в два раза больше! _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чего-то тут подумал, а в названии темы "строение" - это существительное или причастие? |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 4477 Откуда: Деревня Курышино, Угличского уезда, Ярославской губернии
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮК писал(а): | А чего-то тут подумал, а в названии темы "строение" - это существительное или причастие? |
Пусть автор темы скажет. _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так автор темы - "гость". |
|
Вернуться к началу |
|
Ляксей Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может тогда снести ее на фиг? _________________ Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович! |
|
Вернуться к началу |
|
ЮК Редакция сайта
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то вы сегодня кровожадный. То на кол, то снести)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|