![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 47 ![]() |
Пожалуйста, помогите сформулировать тему дипломной работы где речь шла бы о сопоставлении двух романов: Булгакова "Мастер и Маргарита" и Гете "Фауст"
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Пожалуйста, помогите сформулировать тему дипломной работы где речь шла бы о сопоставлении двух романов: Булгакова "Мастер и Маргарита" и Гете "Фауст" Работы какого уровня? Институтской? Пример: «Нетрадиционное изображение представителей сил зла в романах…» А дальше погнали, что «Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо». И т.д. -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Не нравится?
Тогда так: "Божественные черты Воланда (Булгаков) и Мефистофеля (Гёте)". -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
Жора Жук |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.7.2007 Из: Ерушалаим Пользователь №: 19 ![]() |
Пожалуйста, помогите сформулировать тему дипломной работы где речь шла бы о сопоставлении двух романов: Булгакова "Мастер и Маргарита" и Гете "Фауст" Не думаю, что можно вообще сопоставлять эти романы. Пожалуй, можно попытаться сопоставить только персонажи, а именно Воланда и Мефистофеля. Сделайте поиск в Рамблере по "Воланд и Мефистофель", получите массу материала. -------------------- "...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 47 ![]() |
[quote name='Ляксей' date='23.7.2007, 21:35' post='553']
Работы какого уровня? Институтской? Пример: «Нетрадиционное изображение представителей сил зла в романах…» А дальше погнали, что «Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо». И т.д. Спасибо большое за предложенную тему, она скорее всего подходит мне больше, нежели второй вариант)))) так как "божественность" сатаны доказать консервативным профессорам на защите мне будет потом очень сложно)))) А вот их "нетрадиционность" можно развернуть в приличный по объему и содержанию диплом! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за предложенную тему, она скорее всего подходит мне больше, нежели второй вариант)))) так как "божественность" сатаны доказать консервативным профессорам на защите мне будет потом очень сложно)))) А вот их "нетрадиционность" можно развернуть в приличный по объему и содержанию диплом! Только не забудьте рассказать о результатах! Если что, то можем профессоров удивить в любой теме! -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 16:12 |