![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 5.11.2007 Из: Снежинск Пользователь №: 97 ![]() |
Создавая роман "Возвращение Маргариты", Мила Бояджиева (Людмила Владиславовна Бояджиева) не ставила целью сделать деньги на имени Булгакова. Сначала она вообще не собиралась его публиковать, но решила поделиться этой историей с читателями.
Действие начинается в Вечном Приюте. Мастер и Маргарита долго наслаждались заслуженным Покоем, но в мире Покоя все неподвижно и никогда ничего не меняется. Герои решают возродиться в новой жизни, чтобы заслужить Свет. Новая встреча происходит в конце 20 века, после многих нелегких испытаний, выпавших на долю Маргариты и Максима (такое имя в этой жизни получает Мастер). За ними следят (естественно, оставаясь незамеченными до поры до времени) Воланд и его компания, считая своей обязанностью охранять подопечных. Честно говоря, я не ожидала, что книга окажется хорошей, но была неожиданно приятно удивлена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 69 ![]() |
Это Вы написали? Пришлите роман пожалуйста.
-------------------- Дай сюда портфель, гад! --
крикнул второй и выдрал портфель из трясущихся рук Жука. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 5.11.2007 Из: Снежинск Пользователь №: 97 ![]() |
Нет, не я, честно! А роман можно недорого купить здесь:
http://www.port-all.ru/K-Mir/default.asp -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 69 ![]() |
Я ссылку открыл и не смог найти. Точнее можно.
|
|
![]()
|
|
Введите в нужные поля фамилию автора и название книги.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Вы не можете ввести , а потом ссылку дать. получается неполноценная ссылка - невдомёк.
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.новосибирск Пользователь №: 16 ![]() |
Создавая роман "Возвращение Маргариты", Мила Бояджиева (Людмила Владиславовна Бояджиева) не ставила целью сделать деньги на имени Булгакова. Сначала она вообще не собиралась его публиковать, но решила поделиться этой историей с читателями. Честно говоря, я не ожидала, что книга окажется хорошей, но была неожиданно приятно удивлена. Добрый день! Я не сторонник лукавых попыток примазаться к чужой славе. Она ведь могла назвать книгу и по имени другой женщины. Ломаться, мол, печатать не хотел, да вот силою таланта не утерпел. Захотел шедевр подарить. Я с первого слова своего опуса заявляю, что он имеет прямое отношение к М.А.Булгакову. Публиковать его я пытаюсь из корыстных побуждений стать несколько богаче, чем сейчас, и для того ещё, чтобы мои дети гордились мной. Это во-первых. Во-вторых, из сознания того, что роман читается ошибочно, что по отношению к близкому для меня человеку, таковым я считаю М.А.Булгакова, кощунственно и не верно. А я хочу исправить эту ситуацию ради его памяти и памяти о своеё несчастной стране. Это в-третьих. Розовыми соплями мой образ очернить будет нельзя. С уважением, Ержан. |
|
|
![]()
|
|
Я теперь понял, автор книги из группы Ержана. Это Новосибирская мафия специализирующаяся на продолжение произведений М.А. Булгакова. Завтра проснёшься , а на полках новое полное собрание сочинений -2. Пишите братцы , пишите !!!!! Бумага стерпит.
|
|
![]()
|
|
А Вы не можете ввести , а потом ссылку дать. получается неполноценная ссылка - невдомёк. Именно так я и сделала. Но адрес страницы с книгой совпадает с адресом стартовой страницы магазина. Почему - объяснить не могу, в програмировании не сильна. Учитесь пользоваться Интернет-магазинами. Ержан, а Вы напрасно обиделись. В моем посте нет никакого намека на Вас. Я лишь пояснила, что автор не имеет никакого отношения ко всяким графоманам, которые ничего своего написать не могут (опять же, под "графоманами" я не имею в виду Ержана ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.новосибирск Пользователь №: 16 ![]() |
Ержан, а Вы напрасно обиделись. В моем посте нет никакого намека на Вас. Я лишь пояснила, что автор не имеет никакого отношения ко всяким графоманам, которые ничего своего написать не могут (опять же, под "графоманами" я не имею в виду Ержана ![]() Добрый день, многоуважаемая Брунгильда! В моих словах не было обиды за себя. Мне просто показалось, что Мила Бояджиева лукавила утверждая, что она не ставила целью заработать, прославиться, потешить честолюбие на имени М.А.Булгакова. Но я не сказал, что это плохо. Корысть побуждает людей к действию, а благие намерения заставляют других людей загонять в рабство к тиранам. А вам лично спасибо за рекомендацию, в очередной раз, освобожусь почитаю. Книгу закончил. 516 страниц. Хочу послать на конкурс в "Заветную мечту". Как думаете примут к участию? С уважением, Ержан. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Так кто прочитал эту книгу? Впечатление?
-------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
Впечатление - очень хорошее. Особенность книги заключается в том, что в ней больше драмы, чем сатиры. Очень изменился характер Мастера (в лучшую сторону).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 24 ![]() |
Где б скачать...
|
|
|
![]()
|
|
Скачать, к сожалению, можно только платно. Где именно - уже забыла.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 660 ![]() |
Ура!!! Я наконец-то активировалась на форуме!!! (Но это к слову).
Насчет Бояджиевой - http://lib.rus.ec/a/1407 ...Только что скачала. Но, ежели честно, с опаской, ибо все сиквеллы, как правило, гадость (скромное имхо) -------------------- Сижу тут. Книжки починяю...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Ура!!! Я наконец-то активировалась на форуме!!! (Но это к слову). Насчет Бояджиевой - http://lib.rus.ec/a/1407 ...Только что скачала. Но, ежели честно, с опаской, ибо все сиквеллы, как правило, гадость (скромное имхо) Регистрация на форуме только с одобрения модератора. Спамеры рвут на части. -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 660 ![]() |
Регистрация на форуме только с одобрения модератора. Спамеры рвут на части. Доброго времени! Теперь понятно, спасибо за пояснение. -------------------- Сижу тут. Книжки починяю...
|
|
|
![]()
|
|
Uliana, спасибо за ссылку! У меня эта книга в печатном виде, но по ссылке можно еще найти первые шесть глав другого романа Бояджиевой - "Успех" (продолжение "Возвращения Маргариты").
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Uliana, спасибо за ссылку! У меня эта книга в печатном виде, но по ссылке можно еще найти первые шесть глав другого романа Бояджиевой - "Успех" (продолжение "Возвращения Маргариты"). Обращайтесь ![]() -------------------- Сижу тут. Книжки починяю...
|
|
|
![]()
|
|
Uliana, к кому обращаться? К Вам? У Вас еще что-то по этой тематике в запасе есть? Или Вы имели в виду - обращайтесь по ссылке?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 13:38 |