![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.7.2007 Из: РФ, Москва Пользователь №: 46 ![]() |
Помню, на старом форуме была такая тема, на мой взгляд, вполне уместная. Делитесь Вашими успехами в жизни ну или чем-либо другим.
![]() -------------------- Право оно или нет - это мое Отечество!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 59 ![]() |
В течение недели отмечаю всой день рождения.
Как ни смешно,а мне как-то грустно. -------------------- It is very vulgar to talk like a dentist when one isn't a dentist.
Oscar Wilde |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
В течение недели отмечаю всой день рождения. Как ни смешно,а мне как-то грустно. Поздравляю! В Вашем возрасте грустить? Не согласен. Правда, с позиции моих годков... -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.7.2007 Из: РФ, Москва Пользователь №: 46 ![]() |
Поздравляю, Аргентум!)) Всех благ! И не грусти, какова бы ни была причина, поддержка нас, друзей твоих все пересилит!
-------------------- Право оно или нет - это мое Отечество!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 59 ![]() |
Поздравляю! В Вашем возрасте грустить? Не согласен. Правда, с позиции моих годков... Вы знаете,Ляксей, подросткам свойственно грустить и тосковать. Такой у нас тяжелый возраст. Я чувствую,что неумолимо взрослею. А мне бы так хотелость,чтобы мне всегда было 17... ) -------------------- It is very vulgar to talk like a dentist when one isn't a dentist.
Oscar Wilde |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2007 Из: Нидерланды Пользователь №: 61 ![]() |
Приветствую дорогих форумчан и поздравляю - хоть и немного запоздало- с новым форумом
![]() Извините, от радости не знала, где бы застветиться, поэтому залезла в первую попавшуюся темку... но, я надеюсь, меня за это простят? -------------------- Все что нас может сделать лучше и счастливее, Бог поставил близко от нас
Сенека |
|
|
![]()
|
|
Осенняя, вам всегда рады!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Приветствую дорогих форумчан и поздравляю - хоть и немного запоздало- с новым форумом ![]() Извините, от радости не знала, где бы застветиться, поэтому залезла в первую попавшуюся темку... но, я надеюсь, меня за это простят? Здравствуйте! Надеюсь, Вы станете постоянным пользователем форума! -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
Не событие, но всё же.
Нашел в инете сайт "Старое радио". Замечательный человек прокручивает радиопостановки. http://www.staroeradio.ru/ -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Не событие, но всё же. Нашел в инете сайт "Старое радио". Замечательный человек прокручивает радиопостановки. http://www.staroeradio.ru/ Интересно! Хороших радиостанций сейчас жуть как не хватает. Кстати, помнится, на старом форуме эту тему использовали как курилку ) Не будем себя ограничивать "событиями", хотя и о них не забудем ) -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
А нет событий. Рутина...
![]() Готовлю новый сайт. Смотрю еще один. Пишу для третьего. -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А я вот вчера с друзьями в лес на пикник ездил. Событие?
![]() А без рутины никак не получается... -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
А я вот вчера с друзьями в лес на пикник ездил. Событие? ![]() А без рутины никак не получается... Событие. Я тоже в лесу был. -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
Событие. Я тоже в лесу был. В лесу хорошо. Но уж очень жарко последние дни. Тяжело отмечать дни рождения... ) -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
В лесу хорошо. Но уж очень жарко последние дни. Тяжело отмечать дни рождения... ) А их вообще трудно отмечать!.. ![]() -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
А их вообще трудно отмечать!.. ![]() Ох, да, тяжко, Ляксей, тяжко... А надо! ![]() -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
Ближайшее событие у меня - 23 августа иду на концерт Король и Шут. Безумно рад этому и очень жду этого дня!
|
|
|
![]()
|
|
Ближайшее событие у меня - 23 августа иду на концерт Король и Шут. Безумно рад этому и очень жду этого дня! Оторвитесь по-полной, друг мой! -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
Непременно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.8.2007 Из: Украина, Мариуполь Пользователь №: 63 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 17:31 |