![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
tsa, ержан, Пьеро, господин модератор и все, кроме уродов от рекламы!
Предлагаю закрыть форум! Как проект он исчерпан. Регистрация некоторое время назад прекращена. Или же, нужно что-то приватно решать. Ваши мнения? Нужен форум? -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
tsa, ержан, Пьеро, господин модератор и все, кроме уродов от рекламы! Предлагаю закрыть форум! Как проект он исчерпан. Регистрация некоторое время назад прекращена. Или же, нужно что-то приватно решать. Ваши мнения? Нужен форум? С одной стороны, как форум он не работает, так как практически нет обсуждения, нет дискуссий, нет критической массы пользователей, способных поддерживать обсуждение поставленных вопросов. С другой стороны, я веду статистику захода пользователей в мою тему и получается, что после выкладывания очередной главы в теме в течение пары дней совершается более тысячи посещений. Сколько человек при этом просматривают тему я сказать не могу, но явно сотни. Закрывать форум или нет - решать Вам. Но если Вы хотите его поднять, нужна принципиально иная модерация и вероятно какие-то затраты. Форум не может быть удачен, когда для своих владельцев он заброшенное нелюбимое дитя. P.S. Думаю, что все это последствия закрытия опрометчивого старого форума, приведшего к "Голодомору" ядра форума. Ведь открывшись форум так и не поднялся ни разу. Конечно Жора Жук своими копированиями различных материалов создал некий оживляж, но ведь никакой живой мысли за этим не стояло. Форум это прежде всего дискуссии и общение, а не графоманство. P.P.S. Однозначно нужно в обозримое время или открыть регистрацию, или закрыть форум. -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо за ответ! Подождём ещё мнений.
-------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.новосибирск Пользователь №: 16 ![]() |
Добрый день, Ляксей!
Безусловно, что в данном формате форум себя исчерпал. Вероятно, надо придумать что-то совершенно новое, весёлое и интересное. Жаль только терять связь с вами, как с собеседниками и людьми неравнодушными к творчеству М.А.Булгакова. Тем не менее, я благодарен вам за предоставленное пространство и возможность общения. Хотелось бы иметь и в будущем шанс приобщаться к Булгаковской энциклопедии и её учредителям через Интернет. Буду признателен, если предложите участие. Готов ко всем формам сотрудничества. Я ведь из тех на ком едут... Какой русский не любит быстрой езды? Тот, на котором едут. Пока, ребята. Ержан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Надо закрывать. Жаль, что не получилось воссоздать атмосферу старого форума, люди не вернулись. Здесь я согласен с Сергеем, его закрытие было большой ошибкой. Очень жаль.
А для создания чего-то нового нужна свежая кровь, свежие идеи. Я надеюсь, это не конец. Ну и, думаю, не потеряемся, друзья? Есть гостевая книга, если пойдут какие-нибудь слухи, там обязательно что-то всплывает :-) Не будем терять связь с БЭ. Ляксей, просьба, если позволите, пусть форум еще некоторое время повисит, надо сохранить кое-что. PS: Друзья, извините, если кто-то писал в ЛС, а я не ответил, у меня почему-то высвечивается, что личных сообщений "-4", не знаю, как это понять. Может, 4 письма отправлялись, но, по каким-то причинам, не дошли? Свободное-то место еще осталось. -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
Пусть форум повисит.
Предлагайте! -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
С Новым годом!
Жду ещё мнений о форуме. Постоянные посетители могут стать модераторами, получив права управления форумом. Новые темы и т.п. Пишите! -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.новосибирск Пользователь №: 16 ![]() |
Добрый день, Ляксей!
С Новым годом! Если целью форума будет являться просвещение и пропаганда творчества М.А.Булгакова, то необходимо создать продуманную рекламную "пиар" кампанию. С целью создания ажиотажного спроса на посещение. Для этого нужны события и скандалы интересные толпе. Как их выдумать? По большей части просто. Надо завести штат сотрудников, журналистов-папарацци, которые будут изо дня в день комментировать нечто так или иначе связанное с именем Булгакова, его деятельностью, событиями в доме-музее, нижним бельём собственников авторских прав, мистическими явлениями и т.д. На этот счёт существует в мире целая индустрия развлечений. Нужно сделать некое околобулгаковское шоу, где профессионалы, используя психологические стереотипы, будут разводить на "бабки" толпу и финансировать содержание научных литературных изысканий. Для толпы языческая сотавляющая явится приманкой к просвещению и образованию, а для филологов деньги будут хорошим стимулом для обслуживания неграмотной черни. Такой вам новогодний совет. Для этих целей нужен идеолог типа меня, бюджет (грант?) и довольно прагматичные корыстные сотрудники. Всякая романтическая и утопическая шелуха налипнет быстро сама. С уважением, Ержан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 148 ![]() |
tsa, ержан, Пьеро, господин модератор и все, кроме уродов от рекламы! Предлагаю закрыть форум! Как проект он исчерпан. Регистрация некоторое время назад прекращена. Или же, нужно что-то приватно решать. Ваши мнения? Нужен форум? Алексей, доброго времени суток. Форум я читаю довольно таки часто, но в последние 2 месяца был перерыв по уважительным причинам...) Регистрацию Вы зря запретили... У меня такой же вид форума и той же версии... Я просто запретила в админке регистрацию латинских ников (т.к. боты-рекламщики регистрируются в основном на латинице) и спасла свой форум от нашествия спамоботов. Я прошу Вас не закрывать форум, ведь он единственный в таком роде.... больше таких нет в интернете... А популярность форума можно увеличить не только с помощью журналистов или ещё кого-то, а с помощью оптимизации сайта и форума, регистрации в каталогах, если нет денег на контекстную рекламу... то простым баннерообменом с другими сайтами (т.е. вы устанавливаете на своём сайте/форуме баннер партнёра, а он на своём сайте - ваш баннер). Есть много способов увеличить активность форума... Хотя.... может быть даже и смешно слушать меня, человека, активность которого в данном форуме составляет всего 2 сообщения, я всё же прошу, - не закрывайте форум, не надо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алексей, доброго времени суток. Форум я читаю довольно таки часто, но в последние 2 месяца был перерыв по уважительным причинам...) Регистрацию Вы зря запретили... У меня такой же вид форума и той же версии... Добрый день! Даже очень интересно, где это размещён ваш подобный вариант форума в той же версии? С уважением, Ержан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 148 ![]() |
Добрый день! Даже очень интересно, где это размещён ваш подобный вариант форума в той же версии? С уважением, Ержан. Знаете компанию Инком-Авто? Вот там был такой же форум. Мой форум. А ещё, когда я работала в БРС, я администрировала тот же вид форума. Да и сейчас я запускаю проект, форум на котором будет тоже Инвиженский. Только я, простите, не понимаю, к чему этот вопрос, - тут вроде говорится о судьбе этого форума......( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 10.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 13 ![]() |
Знаете компанию Инком-Авто? Вот там был такой же форум. Мой форум. А ещё, когда я работала в БРС, я администрировала тот же вид форума. Да и сейчас я запускаю проект, форум на котором будет тоже Инвиженский. Только я, простите, не понимаю, к чему этот вопрос, - тут вроде говорится о судьбе этого форума......( Просто Ваши слова "У меня такой же вид форума и той же версии..." приняли за декларацию о наличии у Вас такого же БУЛГАКОВСКОГО форума. Но коль скоро Ваш форум к Булгакову не имеет никакого отношения, то шансов разжиться свежими альтернативными толкованиями у Вас нет. Что, впрочем, не так уж и плохо. ![]() -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]()
|
|
Просто Ваши слова "У меня такой же вид форума и той же версии..." приняли за декларацию о наличии у Вас такого же БУЛГАКОВСКОГО форума. Но коль скоро Ваш форум к Булгакову не имеет никакого отношения, то шансов разжиться свежими альтернативными толкованиями у Вас нет. Что, впрочем, не так уж и плохо. ![]() Просто на слово "вид" и "версия" форума, у меня чисто профессиональное понимание и трактовка, думаю, администратор форума должен это понять. ![]() А по поводу активности форума и остального... я SEO-шник и Итшник, т.е. понимаю в раскрутке форумов, сайтов и прочего. Булгаков для меня не просто автор, а любимый писатель. М и М я могу цитировать наизусть... да и так знаю его произведения, биографию и остальное. Можно сделать экономичный вариант, - позарегестрироваться на различных тематических литературных и кино форумах, активно общаться там, оставляя сообщения со скрытой рекламой сюда, так же поставить в своей подписи какой-нибудь слоган или заманчивую запись с прописанной ссылкой сюда, далее есть такие соцсети, как одноклассники, в контакте, фейсбук, жж, ливинтернет, в которых можно разрекламировать форум, создав там тематическое сообщество и наприглашав туда народ, который любит Булгакова. Далее, (повторюсь) - это регистрация в каталогах. статистики яндекса, рамблера, гугла, мэйла, ливинтернета и пр., которые будут чаще индексировать форум, это баннерообмен и многое другое... И... естесственно, в любой проект надо хоть что-то вкладывать. Самый легкий способ и эффективный по отдаче - это контекстная реклама. Я расписала вам примерный мини-план раскрутки и поднятия активности и посещаемости конкретного форума. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто на слово "вид" и "версия" форума, у меня чисто профессиональное понимание и трактовка, думаю, администратор форума должен это понять. ![]() Я Вас изначально так и понял. Я расписала вам примерный мини-план раскрутки и поднятия активности и посещаемости конкретного форума. Увы, но я не отношусь к числу хозяев данного форума. На мой взгляд именно полнейшее игнорирование ими его существования и отсутствие затрат на должное модерирование привели к закономерному загниванию форума. Думаю, что форум обречен, ибо как бы хороши не были Ваши коммерческие советы, но нужно любить свое дитя и не считать его незаконнорожденным и не бросать на произвол судьбы. Первое дело в существовании форума это любовь к своему детищу, а второе, хотя и не менее необходимое, Ваши очень разумные советы. Но без души последовать им тяжело. -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]()
|
|
Увы, но я не отношусь к числу хозяев данного форума. На мой взгляд именно полнейшее игнорирование ими его существования и отсутствие затрат на должное модерирование привели к закономерному загниванию форума. Думаю, что форум обречен, ибо как бы хороши не были Ваши коммерческие советы, но нужно любить свое дитя и не считать его незаконнорожденным и не бросать на произвол судьбы. Первое дело в существовании форума это любовь к своему детищу, а второе, хотя и не менее необходимое, Ваши очень разумные советы. Но без души последовать им тяжело. Честно? Я могла бы совершенно безвозмездно провести все эти бесплатные "инъекции" раскрутки форума, НО... сейчас я запускаю свой интернет проект, на который у меня уходит много времени и сил послерабочих... Поэтому я тут не помощник( Я дала примерный вид раскрутки... может и появятся тут люди... которые так вот сами захотят раскрутить... угасающую жизнь форума...... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Далее, (повторюсь) - это регистрация в каталогах. статистики яндекса, рамблера, гугла, мэйла, ливинтернета и пр., которые будут чаще индексировать форум, это баннерообмен и многое другое... И... естесственно, в любой проект надо хоть что-то вкладывать. Самый легкий способ и эффективный по отдаче - это контекстная реклама. Я расписала вам примерный мини-план раскрутки и поднятия активности и посещаемости конкретного форума. Благодарствую за дельные советы. Это всё давно в работе. |
|
|
![]()
|
|
Так остаёмся? Открывать форум? Всех звать только по-русски?
Я тоже закопался в новых проектах... -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Ляксей!
Так кто ж против? Читателей нема. Как их зазвать вот в чём вопрос. Нагнать толпу сплетничающих идиотов или мудрствующих неграмотных патриотов или дурнообразованных зубрил - это возможно. Но зачем? Кому их бред интересен? Переписывать сюда Интернет, но для чего? Соорудить бы такую фишку, чтобы зашли толковые ребята... Мечта. Ладно, но один хрен форум держите открытым, а вдруг выпадет алмаз? И старайтесь придерживать хамство, не выгоняя, но лишая права голоса на время, например. И наказывайте тех, кто первым провоцирует, а иначе провакатор не уймётся и проблема будет возникать снова и снова. Дающего сдачи, как человека не превысившего предела самозащиты оставьте в покое. Здесь у вас превысить самооборону невозможно в принципе. С уважением, Ержан. |
|
|
![]()
|
|
Так остаёмся? Открывать форум? Всех звать только по-русски? Я тоже закопался в новых проектах... Открывать или нет – Вам решать. Но если Вы закопались в новых проектах, то кто «зароется» в форум Булгаковской энциклопедии? А если никто не «зароется», то все останется по старому. Читателей на форуме хватает – с начала открытия темы о закрытии форума за полтора месяца в мою тему «Прогулки с Барковым» зашло 8000 человек. А если бы я не прекратил выкладывать новый материал было бы существенно больше. Но вот участников форума желающих принять участие в обсуждении катастрофически не хватает. – Нет критической массы и реакция, то есть дискуссия, на форуме не идет. Следовательно, получается не форум, а изба-читальня. И пора действительно укоротить хамство на форуме, особенно хамство невеж, обожающих обзывать оппонентов «булгаковшами», «чернью», «хамами», «сплетничающими идиотами», «мудрствующими неграмотными патриотами», «дурнообразованными зубрилами», «дикими людьми» а их мнение «пустой болтовней», «ограниченным разумом», «детским садом», «бредом» и т.п. Думаю, что подобная пещерная агрессивность подобных личностей, временами заполоняющих форум своим «творчеством», не могла не оттолкнуть от него любителей более цивилизованных форм дискуссии. -------------------- Уж вы мне верьте, - добавил кот, - я форменный пророк
|
|
|
![]()
|
|
Ребята! Если есть заинтересованность, то форум открыт для регистрации!
Если что - пишите! Теперь ждите уродов! -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2023, 18:48 |