50 рецептов коктейлей и напитков. От простого до изысканного
Нет на складе
Автор: Адам Хельмут, Хассенбейн Йенс
Издатели: Астрель, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-271-38205-5
Серия: Иллюстрированная технология приготовления
Год: 2012
Описание:
Размешать или взболтать? Это не единственный вопрос, на который вы получите ответ, прочитав эту книгу! Профессиональные бармены выбрали для вас лучшие рецепты коктейлей. Все те коктейли, которые готовятся в барах по всей планете: от классического мартини и его варианта "Breakfast Martini" до экзотического "Регги-ром-панча".
Не важно, размешаны ингредиенты или взболтаны, идет ли речь о фруктово-кислой или сливочно-кремовой вкусовой палитре - вы узнаете все секреты технологии приготовления напитков.
Смешивать легко!
- Рецепты самых брендовых баров
- Классические аперитивы
- Фруктовые классические коктейли
- Напитки, наслаждаться которыми вы сможете в одиночку, вдвоем или с друзьями на предстоящей вечеринке.
Учитесь шаг за шагом всем хитростям профессионалов!