Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Барбекю. Гриль. Мангал


Зорин Иван Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты

Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты

Цена: 85 руб.
Автор: Зорин Иван
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-227-06916-0
Серия: Умная усадьба
Год: 2016

Описание:
Иван Зорин откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт. В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по­гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая "матрешка". Кроме этого, вы узна­ете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден "жидкий дым" и многое другое.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия