Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Барбекю. Гриль. Мангал


Калугина Л. А. Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре

Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре

Цена: 61 руб.
Автор: Калугина Л. А.
Издатели: Аделант, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-9364-2227-0
Серия: Домашняя библиотека
Год: 2010

Описание:
Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда - шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.


Булгаковская энциклопедия