Гриль. Полная энциклопедия приготовления еды на свежем воздухе
Нет на складе
Автор: Першин Павел Юрьевич, Полетаев Константин Евгеньевич
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-8029-2614-7, 9785802926932
Год: 2010
Описание:
Тихонько потрескивают угли костра, на котором готовится сочный шашлычок или люля-кебаб с лучком, чесночком и острыми специями,- вы уже чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала. Осталось еще раз перевернуть шампуры - и угощение будет готово.
А потом будет хорошее вино и песни под гитару, и душевные разговоры с друзьями…
Но чтобы праздник на природе удался на славу, нужно подготовиться к нему как следует.
Эта книга подскажет, как выбрать гриль, мангал, барбекю, решетки, и прочие приспособления. Какие выбрать продукты, чтобы насладиться вкусом мяса с различными маринадами, соусами и заправками. А также, какие еще салаты и закуски смогут дополнить ваш стол.
Ну а теперь, на природу!
2-е издание.