Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Барбекю. Гриль. Мангал


Каневский Дмитрий Александрович Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня

Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня

Цена: 941 руб.
Автор: Каневский Дмитрий Александрович
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2014
ISBN: 978-5-98176-103-4
Год: 2014

Описание:
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана "Царская охота" Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом - на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо " с пылу, с жару". Книга содержит авторские рецепты, распределенные по рем разделам: Печь, Тандыр, Жаровня и мангал. В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия