Кофе-эспрессо. 30 рецептов с добавлением кофе для гурманов. Сладкое и соленое удовольствие
Нет на складе
Автор: Карманн Жан-Шарль
Издатели: Арт-родник, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-404-00148-8
Серия: Кулинария
Год: 2010
Описание:
Растворимый кофе, кофеварки, мокко, кипятильники для кофе, дозаторы - это различные способы приготовления хорошего кофе! Но кто знает, как использовать кофе и все эти приборы для кулинарии? Книга "Кофе-эспрессо" предлагает 30 легких в исполнении рецептов на основе кофе:
- Горячие и холодные коктейли
- Соленые блюда
- Закуски и десерты
Книга, открывающая все грани благородного и нежного продукта!
Жан-Шарль Карманн - главный повар в "Гастрономии Сен-Лоран" в Париже и действительный член международного сообщества "Белые колпаки". Он также является автором нескольких книг по кулинарии.