Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Напитки   / Безалкогольные напитки


Рао Скотт Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе

Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе

Нет на складе
Автор: Рао Скотт
Издатели: Студия Артемия Лебедева, год выпуска 2014
ISBN: 978-5-98062-086-8
Год: 2014

Описание:
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия