Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Крупы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из макарон и круп


 Крупы

Крупы

Нет на складе
Издатели: Астрель, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-271-41116-8
Серия: Полная энциклопедия продуктов
Год: 2013

Описание:
Крупы - вкусный, полезный и универсальный продукт. Их используют не только для приготовления каш, из них готовят самые разнообразные блюда: от салатов до десертов. А чтобы вы убедились в этом сами, мы собрали для вас лучшие рецепты русской, европейской и восточной кухонь. Не забыли мы и о бобовых. Из привычных фасоли, чечевицы, гороха можно приготовить очень необычные кушанья. Приятных вам открытий! Редактор-составитель: Ершова Ю.А.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия