Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Макароны ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из макарон и круп


 Макароны

Макароны

Цена: 373 руб.
Издатели: Астрель, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-271-38168-3
Серия: Полная энциклопедия продуктов
Год: 2012

Описание:
Макароны давно уже переросли статус простенького гарнира. Блюда из них сегодня можно встретить даже в меню респектабельных ресторанов. Из макарон готовят салаты и супы, их подают с соусами из овощей, мяса, рыбы или птицы, наполняют различными начинками и запекают, из них делают десерты. Эта книга познакомит вас с оригинальными разновидностями макарон и научит делать их своими руками. В ней вы найдете великолепно иллюстрированные рецепты разнообразных блюд с макаронными изделиями и много интересной и полезной информации. Составители: Н.В. Ильиных, Н.В. Полетаева, Н.С. Кутищева.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия