Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Плов, ризотто, паэлья ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из макарон и круп


 Плов, ризотто, паэлья

Плов, ризотто, паэлья

Нет на складе
Издатели: Слог, год выпуска 2015
ISBN: 4620011162137, 978-5-4346-0216-7
Год: 2015

Описание:
В каждой стране мира есть свой вариант приготовления блюд из риса: в Азии и на Востоке - пряный плов, в Италии - нежнейшее, тающее во рту ризотто, в Испании - правильная паэлья с шафраном и морепродуктами. Единого, верного рецепта приготовления этих блюд просто не может быть - в каждом уголке их готовят по - своему, однако есть основные правила, следуя которым вы исполните горячую гастрономическую песню из риса. В этом издании вы найдете рецепты пловов с разных стран (узбекские и арабские, армянские и казахские, таджикские и турецкие); рецепты нежнейших ризотто, собранные из самых дивных уголков Италии; и, конечно же, десятки вариантов вкусной паэльи, гордости Испании. Составитель Торопова А.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия