Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ 250 блюд из мяса, птицы, соусы к ним ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Мухина Э.Н. 250 блюд из мяса, птицы, соусы к ним

250 блюд из мяса, птицы, соусы к ним

Нет на складе
Автор: Мухина Э.Н.
Издатели: Виктория Плюс, год выпуска 2007
ISBN: 5-89173-946-1
Серия: Мини
Год: 2007

Описание:
Мясопродукты - это основной поставщик белка, а он, в свою очередь, - азота, необходимого для построения и восстановления тканей организма. Жир, входящий в состав мяса, служит источником энергии. В мясопродуктах содержатся витамины А, D, группы В, а также минеральные соли фосфора, калия, натрия, кальция, магния, железа. Из мяса готовят обширнейший ассортимент блюд, отличающихся высоким качеством и большим вкусовым разнообразием.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия