Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Блюда из мяса (пружина) ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Павлюченко Л. Л. Блюда из мяса (пружина)

Блюда из мяса (пружина)

Нет на складе
Автор: Павлюченко Л. Л.
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2006
ISBN: 5-8029-0301-5, 5-8029-1183-2, 978-5-8029-1864-7
Серия: Сам себе повар
Год: 2006

Описание:
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Периге (Франция). Мясо - традиционная основа рациона среднестатистического человека. В этой книге подробно описаны способы приготовления блюд из говядины, телятины, баранины и свинины. Здесь также даны рекомендации по покупке и хранению мяса, применению различных специй, приправ, пряностей и трав, придающих блюду вкус, аромат и окраску. Блюда, представленные в книге, объединены в группы: салаты и закуски, супы, основные блюда. Отдельно предложены рецепты разнообразных соусов. Крепление: пружина.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия