Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Блюда из рубленого мяса ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Родионова Ирина Анатольевна Блюда из рубленого мяса

Блюда из рубленого мяса

Нет на складе
Автор: Родионова Ирина Анатольевна
Издатели: Эксмо, год выпуска 2008
ISBN: 5-699-18593-3
Серия: Для дома, для семьи. Кулинария
Год: 2008

Описание:
Глупо отрицать, что мясо является важнейшим продуктом питания, так как в его составе имеются почти все необходимые для организма человека питательные вещества. Любому, даже неопытному, кулинару известно, что из говядины, свинины, баранины и птичьего мяса можно приготовить широкий ассортимент блюд, отличающийся высокими вкусовыми качествами. Этот ассортиментный ряд почти бесконечно удлинился после того, как человек разумный научился рубить (измельчать) добычу. (Сегодня почти на каждой кухне мира для этой операции используют различные кухонные инструменты и приспособления: от ножа до электромясорубки). Из рубленого мяса появилась возможность приготовить массу различных фаршей. А из них... Секретам кулинарии привычных и оригинальных блюд из фарша и посвящена наша книга. Из нее вы сможете узнать не только секреты приготовления аппетитных котлет, тефтелей, биточков, фрикаделек, кнелей и т.д., но и сложных рулетов, паштетов и фаршированных блюд. Словом, всего того, что так любо нашему желудку и от чего пальчики оближешь.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия