Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Блюда с субпродуктами. Закуски, первые и вторые блюда ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Михайлова Ирина Анатольевна Блюда с субпродуктами. Закуски, первые и вторые блюда

Блюда с субпродуктами. Закуски, первые и вторые блюда

Нет на складе
Автор: Михайлова Ирина Анатольевна
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-699-60561-3
Серия: Лакомка (новое оригинальное оформление)
Год: 2012

Описание:
Практически все субпродукты богаты минеральными веществами и витаминами. Их используют при изготовлении различных мясных и кулинарных изделий. Печень, например, обладает не только приятным вкусом, но и питательной ценностью. При этом она малокалорийна и применяется в лечебных целях. Ее можно жарить, запекать, тушить, делать начинки для пирогов, колбасы, паштеты, оладьи. В почках, нежных и сочных. Также содержится много питательных веществ, их используют для супов и вторых блюд, Язык готовят для холодных закусок, жарят, варят, коптят, он прекрасно сочетается с грибами. В книге вы найдете рецепты закусок, супов и вторых блюд из разнообразных субпродуктов: печени, языка, почек, мозгов, рубца и других.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия