Готовим на гриле
Нет на складе
Автор: Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-373-04809-5
Серия: Уроки шеф-повара
Год: 2012
Описание:
Блюда на гриле приобретают в последнее время все большую популярность. Грилирование как способ кулинарной обработки позволяет составить практически полное меню обеда или ужина: от салатов с овощами до сытного горячего и даже десертов из грилированных фруктов. Рецепты, отобранные для этого издания лучшими российскими шеф-поварами, предоставляют кулинару-любителю широкий выбор. Воспользовавшись книгой, вы сможете порадовать и удивить близких вкуснейшими блюдами из разных продуктов.