Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Готовим птицу и дичь ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Николенко Тамара Даниловна Готовим птицу и дичь

Готовим птицу и дичь

Нет на складе
Автор: Николенко Тамара Даниловна
Издатели: АСТ-Пресс, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-462-01168-9
Серия: Любимые рецепты
Год: 2011

Описание:
Птица давно служит основой нашего меню, блюда из нее на нашем столе круглый год. Да и дичь теперь все чаще появляется на прилавках магазинов. Из этих продуктов можно приготовить множество изысканных блюд. А как - вам подскажут собранные в этой книге рецепты. С их помощью вы сумеете приготовить не только традиционные, знакомые с детства блюда, но и оригинальные горячие и холодные блюда из разных стран: птица жареная, тушеная, фаршированная, пироги, салаты.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия