Готовьте мясо профессионально
Нет на складе
Автор: Поливалина Любовь Александровна
Издатели: Этерна, год выпуска 2005
ISBN: 5-480-00007-1
Серия: Кулинарные хитрости
Год: 2005
Описание:
Вашему совершенству в области кулинарного мастерства должны помогать кулинарные книги, но большинство из них рассчитаны не на слишком опытного кулинара. Что же делать, если вам требуется усовершенствовать ваши умения уже на профессиональной основе? Вам помогут советы лучших специалистов, помещенные в этой книге и посвященные приготовлению блюд из мяса. Множество рецептов блюд, маленькие профессиональные секреты, простое и доступное изложение станут дополнительным подспорьем для вас в постижении кулинарного искусства.
Фотографии цветные.