Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Ягнятина и баранина ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Мордхилевич Валентин Лазарович Ягнятина и баранина

Ягнятина и баранина

Цена: 236 руб.
Автор: Мордхилевич Валентин Лазарович
Издатели: Фолио, год выпуска 2014
ISBN: 978-966-03-6743-2
Серия: Кулинарная коллекция
Год: 2014

Описание:
Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас "разберет" барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия