Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Как правильно готовить рыбу и дичь ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


 Как правильно готовить рыбу и дичь

Как правильно готовить рыбу и дичь

Нет на складе
Издатели: Газетный Мир, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-904324-62-9
Серия: Лучшие рецепты наших читателей
Год: 2011

Описание:
"Идея создать эту книгу родилась у нас чуть больше года назад, когда редакция приобрела первый опыт приготовления блюд из дичи. Признаемся, оказался он не очень: рецепты, которые мы нашли в кулинарных книгах и Интернете либо совсем не подходили для готовки дичи, либо были неполными. Не указывалось, как правильно подготовить мясо, а стандартная фраза из рецептов "...тушить до готовности" приводила в уныние даже нашего повара: тушки оказывались то жесткими, то не зажаренными, а какими-то переваренными. Так пришла мысль обратиться за помощью к тем людям, кто уже имел дело с дичью. Целый год мы собирали рецепты буквально со всей страны и смело скажем - читатели нас очень порадовали! Большое спасибо всем тем, кто стал нашим соавтором, без вас книга не получилась бы такой удачной! Когда будете ее листать - не удивляйтесь, что она отличается от обычных поваренных книг: нет четкого разделения на первые-вторые и рыбные-мясные блюда. Но читательские письма настолько понравились, что мы решили их опубликовать как есть, а для вашего удобства в конце книги есть алфавитное содержание. Очень хотелось бы знать, понравилась ли вам книга. Присылайте нам свои отзывы: интересно ли было читать и рассматривать фотографии, вкусные ли блюда у вас получились, что особенно понравилось, а что вы изменили на свой вкус? Ведь таким образом мы сможем с вами выпустить вторую книгу - уже дополненную новыми рецептами, советами и комментариями. Удачной вам охоты и рыбалки! Вкусных блюд на столе!" Елена Руфанова Составитель: Елена Руфанова.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия