Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Как приготовить мясо вкусно и экономно ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


 Как приготовить мясо вкусно и экономно

Как приготовить мясо вкусно и экономно

Нет на складе
Издатели: Эксмо, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-699-37019-1
Серия: Кулинария. Домашние рецепты
Год: 2009

Описание:
Мясо является незаменимым белковым продуктом, и исключать его из рациона не рекомендуется. Из разного вида мяса можно приготовить сравнительно недорогие блюда. Это и жаркое, и фаршированное, и разного рода котлеты и рулеты. В конце концов, и запеченное мясо никто не отменял. Особенно в выходные и праздничные дни. В этой книге представлены вкусные и дешевые: - классические супы из говядины, баранины; - основные блюда из телятины, свинины; - избранные рецепты с субпродуктами.


Булгаковская энциклопедия