Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Как приготовить птицу вкусно и экономно ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


 Как приготовить птицу вкусно и экономно

Как приготовить птицу вкусно и экономно

Цена: 296 руб.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-699-36117-5
Серия: Кулинария. Домашние рецепты
Год: 2010

Описание:
Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день. По будням - всевозможные супы, рагу, котлеты. По праздникам - бесчисленные салаты, великолепные вторые блюда из цельной птицы. Куриное мясо питательно, вкусно и недорого. И рецептов из него великое множество. В этой книге представлены: - классические традиционные блюда из курицы; - праздничные и экзотические блюда с использованием куриного мяса; - лучшие блюда из утки, гуся и индейки.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия